Меня хулят, меня корят...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Меня хулят,

Меня корят

За то,

Что всё ещё

Влюбляюсь.

“Преклонный возраст”, —

Говорят.

Да, это правда.

Преклоняюсь!..


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*