Я молока хочу и сало...

Маковкина Людмила
Блин! Ну и замуж Я попала!
Муж диетолог... Блин! Дебил!
Вся, как тростиночка я стала.
Все мои формы загубил.

Весь день, сижу Я на диете.
На кухню хоть не заходи.
Родне своей всей, по котлете.
А мне салатика листы.

Я молока хочу и сало,
Пельмени с мясом и манты.
-"Жене врача, так не пристало!
Продукты эти все, вредны!"

Ну, на фига мне это надо?
Уеду к маме Я, в село...
Она накормит своё чадо...
У ней полно, всегда всего.