До свидания, друг..

Юлия Лапушинская
                Моим друзьям..

Километры,города,спутанность дорог..
Позабыть друзей нельзя,
Просто нежность строк..
Просто,снова смс и звонки в ночи..

Ты мне дорог и далек,друг мой,не молчи..
Расскажи мне про дела,
Про судьбу свою,
Жизнь с тобой не зря свела,
Я тебя люблю..

Заметет зима следы и замедлит бег,
Хорошо,что есть друзья,
С неба снова снег..

Я письмо тебе пишу,
До свидания,друг,
Отослать его спешу,
Сердце тук-тук-тук..

За окном зима метет,
Холода вокруг..
Мне по жизни так везет:
У меня есть друг...