О женщине...

Светлана Дюпина
Женщина-прекрасное созданье!
В ней загадка,нежность,радость,страсть.
Каждый жест-одно очарованье,
А глаза полны любовью всласть.

Ей так важно,чтоб её любили.
Почему мужчинам не понять-
Никакие бриллианты в мире
Нежных чувств не могут заменять.

Женщина бывает такой разной-
Неземною,грешною,святой,
Стерва это вовсе не заразно,
Но способна ваш забрать покой.

Вы,мужчины,так и не поймёте,
И загадку вам не разгадать.
Никогда вы в книгах не найдёте,
Чтобы тайну женщин увидать.

А загадка эта-просто чувство,
Без которого на свете не прожить.
Ведь любовь -необходимое искусство,
То,которым надо дорожить!