Когда войдёшь в минуту вдохновенья

Лев Абрамов
(Елене Толстенко)


Когда войдёшь в минуту вдохновенья
Симфонией звучит твоя душа.
То нежной скрипкой,то виолончелью
Поёт,поток привычного круша.

Их звук перетекает плавно в слово
Рождая тело сокровенных фраз.
И ты живёшь их жизнью... снова,..снова
Живёшь и умираешь в сотый раз.