Заболела душа, заболела

Валентина Юрьева-50
Заболела душа, заболела.
И забытые раны заныли.
Полагала - написано мелом,
Оказалось сидит в сердце клином.

Мне мечталось, что смыто дождями,
Всё ненужное кануло в лета,
Но опять мне не спится ночами,
И летаю я мыслями где-то...
 
Пробудились уснувшие грёзы,
Что-то давнее вдруг взволновало,
И закапали бусинки-слёзы,
Словно с порванной нити кораллы.