Свет

Вера Козарь
Скала  предельно  упрощала
Всю  прелесть  хищного   оскала.
Скала  ждала  и  обещала.
Она  меня  не  подпускала:
В  моих  глазах  преступный  свет –
Расплавить  всё! ...
Прощай, поэт!

 1990 г.