День прошёл не зря...

Кованов Александр Николаевич
Дурная натура мне спать не даёт…
Стихов партитура зовёт и зовёт…
Глаза закрываю, а рифмы текут:
Настырные мухи! Мне спать не дают!

Глаза закрываются… Нетушки сил…
Но!!! Главное!!! Что я людей ПОМИРИЛ!!!
(5 августа 2011 г. 0.51.)