Расклады

Андрей Шенмаер
ООН в союзе с дядей Сэмом
Печёт всё резолюции...
Вчера с Каддафи получилось,
Терерь же против Сирии.

Вся коалиция Европы
Увязла сейчас в Ливии,
Пентагону ж страсть нужна
Новейша против Сирии.

Петля долгов уж заставляет,
Быстрей принять решение...
Пожар войны вновь раздувают,
Опять с остервенением.

Базу войны всё расширяют,
На горизонте - Турция.
Потом Россию уломают,
А ВТО лишь функция.

Все точки знает болевые,
И закулиса - хитрая...!
Тут в оппозицью бросят курдов,
И вся игра не хитрая...

А курды в Сирии, в Ираке -
Как окончанье нервное,
И охальничать с ним будет,
То "общество" - умелое...

Если же Турцию тут втянут,
В военное событие,
Недалеко и до Ирана
Всё до него - прикрытие.

Америка в манере прошлой,
Кого же надо - подтолкнёт,
Кого одобрит добрым словом
И всем оружьем подмогнёт.

Я расписал этот сценарий
Немножечко с иронией...
Из интернета весь гербарий,
Войны звучит симфонией.

05.08.2011