умиление

Сергей Том
Новое с привкусом нежности,
Мягкое в тёплых тонах,
От улыбнувшейся внешности,
С блеском в лиловых глазах,
Чувство взъерошенной радости,
С детским наивным штрихом,
Вызвал в ромашки раскрашенный,
Плюшевый зайчик с бантом...