Я нес вас на на руках

Тереза Смольская
Когда жизнь тупо в угол загоняет.
Слабеет вера.Рушится надежда.
Отчаянно греховный люд рыдает,
В том обвиняя ангелов. Невежды!

- Ну,почему, когда нам было плохо,
Следов,лишь,пару видели мы рядом?
Кудрявый ангел отраженье трогал
и грустно людям улыбался взглядом.

Потом сказал:- Пусть вас не гложет страх!"
и протянул хрустальное крыло.
"Я  нес  вас, помогая, на руках.
Мне, милые, совсем не тяжело."