Птичий крестик издалека

Петровская Венена
Птичий крестик издалека
нам покажет Божья рука.
А внизу камланье цикад
в травах- серебристых мехах.
А когда  сбегАешь к реке,
к самой кромке сладкой воды,
золотом древнейших Микен
отливает солнце следы…
Птичьи и не птичьи  кресты.
Ноликов не видно совсем.