Потерял навечно

Литвиненко Светлана 64
На замерзшем окне
Ты имя напишешь,
Ты больше не с ней,
Ты её не услышишь.
Рядом с тобой дремлет другая,
Коснешься рукой и вечер расстает.
Одиноко и грустно,
И сердце режет любовь,
В душе только пусто,
Нет смс-ок и слов.
Замолчало, на миг всё застыло...
Этот миг словно вечность,
Она любит тебя и любила...
Но ты потерял все сегодня навечно.