Когда ветер

Литвиненко Светлана 64
Когда ветер волосы нежно колышет,
Когда думаешь только о нём...
Я надеюсь слова он услышит,
Под проливным, вечернем дождем.
Осень листья под ноги бросает,
Ты идешь по ним чуть шурша...
Ты от слов его нежных сгораешь,
Ты уверена - любит тебя!
Когда дождь стучится по крыше,
Обними его, поцелуй
Пламя любви снова пышет,
Ты его теперь не задуй.