Она ушла

Литвиненко Светлана 64
Она ушла...
Оставив за собой лишь легкую тень.
Любовь прошла...
Только ты не веришь ей.
Забудь слова, что ты ей говорил.
Она ушла, вернуть не хватит сил.
Она ушла...
Оставив за собой лишь лёгкий след.
Она одна...
С кем-то, может нет.
Забудь её, и то что говорил,
Любовь прошла, забыть не хватит сил.