Нужен

Литвиненко Светлана 64
Закрытые окна,холодные лужи,
Свет телефона,и мне он так нужен.
Желтые листья,серое небо,
Дождик по крыше,мокрые стены.
Забытые фразы,осколки стекла,
Но все это осталось во мне навсегда.
Я буду помнить лёд,холодные лужи...
И твой голос,который так нужен.