Время сумерек

Литвиненко Светлана 64
Время сумерек рисует очертания,
Почти невидимых домов.
Время разочарованья,
Ненужных совсем слов.
Потухли огоньки
Внутри всего живого.
Убили сумерки
Последние три слова.
На стекле печальный день,
Рисует каплями его.
Оставит только тень,
Тень в сумерках и всё.