дождливое

Сова Сонная
Мокро. Дождь. Сковало плечи.
Люди, сгорбившись, впотьмах 
Бьют наотмашь капли встречных,
Забываясь впопыхах..
В окнах свет. Мелькают жизни.
Задвигаешь шторы. Ночь.
Ты как будто..лишний.. Лишний.
Будто или же..точь-в-точь..