На улице ночь

Литвиненко Светлана 64
На улице ночь, не в силах помочь
Когда стонет от боли душа,
И на улице нет,света от фонаря.
Тучи всё небо закрыли,
И бьет об землю гроза.
И на окнах застыли
Холодные слёзы дождя.
Лежу на кровати,болею
И сон меня тянет к себе
Живу я как жить не умею
Во сне он приходит ко мне.
За окном осень,
И капли стучат по стеклу.
Я медведя из детства,
Крепко так обниму.
И плед меня не согреет,
Хоть дома тепло,по мне дрожь
Кто жить без тебя не умеет
Тем вонзает в сердца острый нож.