Нежная, славная, милая Женщина...

Галина Воленберг
Нежная, славная, милая Женщина...
С тонкой, ранимой Душой...
Ты, на Судьбе моей, кем-то отмечена...
Ангел ты мой...неземной...
Пьяный от счастья...брожу до рассвета я,
Образ твой в сердце храню...
Не осуждай, молодого поэта, ты...
Я ведь, впервые люблю...
Милая, славная...небом мне пОслана
Душу мою усмирить...
Я, осмелев, поспрошаю у Господа...
Разве, так можно...любить?..
Разве, так можно...до бОли...до сладостной...
Разве, так можно...до слёз...
Я б подарил все земные ей радости
И...на край света унёс...
Нежная, славная, милая Женщина...
Мне... от тебя не уйти...
Будь же, со мною, навеки повенчана...
Господи... мне помоги...