Ты не услышал

Литвиненко Светлана 64
Ты не услышал легких шагов,
Уходящей осени вдаль,
Ты не сказал ей слово "Любовь"
Не сказал, очень жаль...
Она знала твои слова,
Поэтому может ушла.
Она очень любила тебя,
Любила и сильно ждала.
Ты не услышал лёгких шагов,
Она тихо пришла и ушла.
Может тех нежных слов,
Она так долго ждала?...