Перо имеет скромный вид и легко по весу

Саят Куланкипчак
Перо видом - ничто! И легко так на вес!
Но способно открыть целый мир из чудес!
Легкий штрих так прекрасен, воздушен как ветер...
Но "штрихи" иногда тяжелы так на вес!