Я не знаю

Юрий Зобнев
Я не знаю где найти предлог,
Чтоб набрать твой номер телефона.
Даже сердце положу в залог,
Не издав при этом даже стона.

Только б голос в трубке прозвучал,
Я его услышать так желаю.
Почему так долго он молчал,
До сих пор его не понимаю.

Может быть по-своему, он прав,
И за это я его люблю так страстно.
Показал он свой прекрасный нрав,
Только ждал его я не напрасно.

У него есть тоже  тело и душа,
Я скажу, достаточно красивы.
Ей в глаза смотрю я, чуть дыша,
Глазки эти очень уж смазливы

Но без них нет жизни у меня,
С ними я ложусь и просыпаюсь.
Таю, словно свечка от огня,
И в мечтах без устали купаюсь.