Может дождь плачет за нас

Литвиненко Светлана 64
Может дождь плачет за нас,
Капает тихо по крышам.
Тебя нет со мною сейчас,
А мы друг без друга не дышим.
Что ветер забыл в моих окнах,
Что пишет дождем на стекле?
И на сквозь почти я промокла,
Бежав от тебя по воде.
И больно, и сердце сжимает,
Что-то внутри будто горит.
Меня снова он вспоминает,
Когда его сердце болит.