Живи как роза, - она благоухает, поражая красотой!

Саят Куланкипчак
Друг, живи словно роза, себя не жалей,
и дари радость людям ты с малых ногтей!
Может век проживёшь, а быть может и меньше...
"Жгут" чудесные розы не так много дней!