Ты ангел а я бес

Литвиненко Светлана 64
Ты ангел а я бес,
Себя ловлю на этой мысли.
То ты со мною, то ты без,
Всегда в одном и том же смысле.
Я не отражаюсь в зеркалах,
Я тихий шепот ветра в мае.
Я просто холод на губах,
Который ночью темной тает.
В твоих мечтах я ветер моря,
В твоих слезах я просто горе.
Но все равно меня ты любишь,
Как день последний, не забудешь.