Заснул Саратов зимний

Литвиненко Светлана 64
Заснул Саратов зимний
В неоновых огнях,
А свет луны унылой
Играет в облаках.
В окнах свет давно потух
И как будто в снах,
Снег летит, ну словно пух
Тает на губах.
Обними меня покрепче,
И согрей своим теплом.
И на сердце станет легче,
Словно тает снежный ком.
Я тебя Саратов буду
Помнить вечно, и всегда,
Просто ты простому чуду
Дал исполнится тогда.