Мокрый асфальт

Литвиненко Светлана 64
Мокрый асфальт пахнущий пылью,
Любовь для меня теперь стала былью.
Руки в карманах,а время застыло...
Сердце все в ранах, молча уныло.
Мимо меня проезжают машины,
Меняется солнце на место с луной.
А на дороге оставят след шины,
Любовь для тебя была лишь игрой.
Мокрый асфальт пахнущий пылью,
Любовь это яд, который я выпью.
Который невольно ты ввел в мое сердце,
Теперь я не слышу внутри его стука.
Мне не за чем больше теплом твоим греться
Не слышу тебя, ни единого звука...