Крошке

Марина Мережко
Крошке сказку расскажу,
Крошке песенку спою.
Сильно за тобой скучаю.
Сильно, я тебя люблю.
Приезжай мы нарисуем
Вместе, нашего котенка,
Только больше не болеть,
Мне пообещай, сестренка!!!