Гильдия

Марина Мережко
На этой арене, мы выступим против зла.
В их сердцах давно поселилась тьма.
Мы уничтожаем все, что вселяет ужас.
Пусть темные силы попробуют наше оружие!
Мы остановим хаос и беспредел,
И защитим свою честь - вызвав их на дуэль.
Победа за нами, главное, это вера, ведь
Темную силу сегодня настигнет смерть!!!
Здесь свет и тьма измеряют свои силы.
Мы против зла, за правду и справедливость1