Лети по свету лёгкой музой

Михаил Бормотов
                Моей музе
                http://stihi.ru/avtor/kubzero

               

Лети по свету лёгкой музой
и возвращайся к другу вновь!
Любовь не может быть обузой,
иначе это не любовь!

Неси тепло и радость! Знаешь,
ведь жизнь у музы тяжела...
Со вдохновляемыми таешь,
стихи,заботы да дела...

Без сверхурочных и подъёмных,
спала невесть в каком году!
Как притяжение огромно,
один, терзаясь, пропаду!

Твори! И радостей лукошко
пусть не иссякнет по пути.
Пушистые в Сибири кошки,
теплее в мире не найти!