Самое страшное - мы никогда не расстанемся

Тея Лавина
Когда я смотрю на тебя - я слепну. Я хочу исчезнуть ничего не объясняя. Вместо вопросов точки. И сплетни,что я Такая и Сякая, а ты за мной бегаешь,любишь меня. Никто себе даже не представляет,как сильно я тебя не люблю. Боюсь. Не желаю. Никто даже не знает,как я об этом молчу.

Самое страшное - мы никогда не расстанемся.