***

Анатолий Кузнецов 2
    Откуда деве знать?
Свет-Людмила Вы невнятно
Стали, что то, рассуждать...
То, что точишь слог...понятно.
Но откуда деве знать,
Что костлявая занятно
Может"ластами" играть...
...Почему же смотрит мимо,
Устремляя зенки вдаль...
И зачем ей пантомима?
Или всё ж тебя ей жаль?
Не ходи по этой тропке.
Не кружи вокруг...среды...
Пусть твои признанья робки,-
Кабы не было беды...
На себя чего накличешь...
То с тобой произойдёт.
...Посмотри,как ветер свищет...
Кто то,кажется,идёт...
Стук по стук...И настеж двери:
Вот он...Я...в глазах огонь...
Меньше надо в сказки верить
Мисс Людмила Белоконь.
Ты смотри,какой надёжный,
Голова,как серебро...
Из меня,наверно ,можно
Даже вытащить ребро...
Сконструировать,как надо,
По примерке Евы стан
Или, даже, змея -гада,
Что творит вокруг обман.
В общем ,есть над чем подумать...
Перед тем,как слёзы лить,
И костяшками похрумать.
Перед смертью воду слить...
Никогда всё то не поздно.
Лучше позже...Чем сейчас.
А теперь Вам скрупулёзно
Отвечать на мой рассказ.
И чтоб,всё таки,без лажи...
Я,с горбинкой,не приму...
У меня довольно стажа.
И профессий знаю тьму...
Так что,если что...не булькай...
Отстегаю напоказ.
Но не будь в беде "Окулькой"...
Незабудкой  будь, как раз!
             05.08.2011г.19:03