Ты для меня - источник вдохновенья...

Марина Лафина
Ты для меня – источник вдохновенья.
Ты, словно Ангел, посланный судьбой,
Я для тебя пишу стихотворенья
Дрожащей от волнения рукой.

И я прошу - побудь со мной немного.
Давай с тобою помолчим в тиши.
Твои стихи - моим стихам дорога,
Бальзам волшебный для моей души.