Неизлечимый

Александр Костюшин
В любви бываю я горяч.
И в тот визит всё шло отлично.
«Разденьтесь!», – мне сказала врач.
Я брюки снял с себя ритмично,
Я плавки скинул под стриптиз
И завалился на кушетку.
Но врач, не осмотрев мой низ,
Прослушала грудную клетку
И молвила: «У вас, больной,
Проблемы только с головой.
Для современной медицины
Вы, пациент, неизлечимы!»