***

Аня Лекс
Ты взглядами ломаешь мои спички.
Ты взглядами ломаешь мои стены.
Я и моя душа-анорексичка
Друг друга убиваем постепенно.

Друг перед другом корчимся от злости,
И ты не представляешь, как достало…
Да мне твоим «до встречи» рубит кости,
И «больно мне» попсой какой-то стало.

Да мне не больно – мне до судорог тоскливо,
И понедельники нутро секут до крови.
Полмира в ожидании прилива.
Нас спишут на массовочные роли.

Мне так сказали: «Кем-то ты больная».
При этом ни намека на лекарство.
Внутри саднит истерика чужая.


Память, ну здравствуй.