Только Ты!

Марина Моисеева
Какое ты чудо! И сказка... Своей красотой спасаешь меня, оттеняя мои ужасные несовершенства...
А ласка какая в тебе и такой безоглядный покой, что еле держусь я и ночью и днём на грани блаженства!...
Твоя безупречная одарённость! Красоты такие  воссозданы с лёгкой твоей руки...
И мне безмятежно творится и дышится рядом с тобой...
                Спасибо, Всевышний! Теперь и другим помоги!



 5 августа 11 г.