Ночная прогулка с тенью

Уходящая Тень
Дождь не может быть вечен....
.................................................
Ищу средь дворов и промокших
вокзалов
Все то, что не сбылось , не с нами, не
так...
Шагами пишу то что вслух не сказала,
Петляя сквозь ночь и редеющий
мрак.
Увы, все не так, да и это не важно...
И тень моя курит последний катрен.
Промокла душа как кораблик
бумажный
В обрывках разрезанных крыльями
вен.
Все четче дороги, но векторы стерты.
Все тоньше границы меж гранями
снов.
Взрывая стихами видений когорты,
Смываю дождями защитный покров.
Последняя спичка .Да черт с ней.
Сломалась.
Зажгу сигарету от света луны.
От блика мечты.. Хоть уже не осталось
Бессонного блеска экранной
весны...