Кто так обидчив! Уязвим! Неужто пИсатель пародий?

Иск-Волкъ Ангелъ
Я в чёрном списке! Но за что?! Как вы ко мне несправедливы!
Копытом бьёт Пегас в пальто, тряся распущенною гривой!
Он возоржёт и выдаст стих! А я его в анонс поставлю!
И все узнают в тот же миг, кто сел на собственные грабли!

Кто так обидчив! Уязвим! Неужто пИсатель пародий?
с лица, смывая старый грим, дрожит при всём честном народе...
Вползла тревога в свору ос, в мохнатых путаясь подмышках...
А в чём здесь, собственно, вопрос???... им не понять своим умишком...