Просто

Алена Кириллова
Мне бы просто помолчать в твоё плечо,
И ты тоже ничего не говори.
Будем вместе тихо думать ни о чём.
Мысли, будто дождевые пузыри,
Колокольцами набухнут, прозвенят
И пойдут кругами лужи обрамлять.
Вон - твоя звенит, а лопнула - моя...
Ни додумать не успеть, ни сосчитать.

Просто мне с тобой уютно и тепло,
Просто ты пропах вечернею росой,
Просто время нам немного помогло,
Зацепившись расплетённою косой
За, качающие ветер, камыши.
Пусть он спит, укрытый бархатным плащом...

Мы словами обменяться не спешим,
Просто нам с тобой в молчаньи хорошо.