Милый, добрый человек...

Елена Пищулина-Волкова
Милый, добрый человек, маленькая девочка,
Не забыть тебя вовек, тоненькая веточка,
Веришь в ближнего талант,худенькие плечики,
Надо лбом огнём горят рыженькие венчики.