В постели с музыкой Э. Джона

Вальдемар Будков
Наигралась, повзрослела?
Некудышная, пустая!
Получила, что хотела?
That it's all, bye, дорогая.

Я ведь видел, я смотрел,
Делал вид, что всё-равно.
Но ведь есть всему предел:
Я не нужен, жди его!

Налетела, словно вьюга.
Охмурила идиота.
Целовала нежно губы,
Издавала страстный шёпот.

Я влюбился, так казалось.
Ты - играла, как обычно.
Убивала в сердце жалость
И рыдала истерично.

Я заметил, всё увидел.
Ты любила изменять.
Тихо, очень, ненавидел,
Не хотел один страдать.

Очень быстро ты остыла.
Так снимай с себя корону!
Чувств династия застыла,
Да застряла в телефоне.

Я не гневался - любил.
Всё прощал, снова и снова.
Но теперь похоронил,
Я в постели с сэром Джоном.

Мне не слышно, не кричи.
Я ушёл в его баллады.
Сядь и лучше помолчи,
Нет дороже мне услады.

Обволакивают разум,
Проникают тут и там.
Забываю почти сразу,
Как меня ты пополам.

Уходи, закрой же дверь.
Я остыл уж, весь извёлся.
Хочешь, слушай и не верь,
Я любовью обзавёлся.

Не физической - моральной.
Уходи! Отдай корону!
Вот он, сон мой идеальный-
В голове с Элтоном Джоном.