Амстердам не дам

Анатолий Кузнецов 2
 

Мадам...В деревню...в глушь...
Чтоб смыть с моргал градскую тушь...
Почувствовать себя хозяйкой!
А не прибавкой к пирогу...
И ограничить себя лавкой,
Да так,что...Больше не могу...
Вот это мы,пожалуй,сможем.
А Амстердам уже потом...
Когда гранит пурги погложем...
И суп съедим в троём с котом.
Да...Что Евро...такая плесень...
Там даже Прохоров,как раз,
Без русских баб и русских песен
И не показывает глаз.
Ему милей,сейчас,на яхте...
И даже,может,одному.
И надоела ему шляхта...
Пожалуй, больше,чем  МУМУ.
Но что я,всё таки ,об этом...
Скажу короче: Я АДАМ...
И если дело тянет к ночи...
То "Амстердамом" моюсь сам.
          05.08.2011г.20:20