Лето!

Владимир Шавырин
Лето жаркое - поспело
Соловьи, ещё поют
Весна, птицей улетела
И её, всегда все ждут!

Жизнь течёт, ни шатко-валко
Дни, недели - чередой
Иногда, бывает жарко
Мы спасаемся, - водой!

Комары, в лесу роятся
Дождик вдруг, прошёл в обед
Да его ли нам бояться
Землю пусть спасёт от бед!

От растений - враз прохладой
Вдруг повеяло, сейчас
А природе - так и надо
Видно БОГ - спасает нас!

А потом и вышло Солнце
Из-за тех дождливых туч
Посмотри быстрей в оконце
Его, - то же нужен луч!

Чтоб быстрей, всё созревало
Дождик, солнце - что ещё?
Каждый день, нас посещало
Да! - Спасибо БОГ за всё!

P.S...
Фото сделано с балкона этим летом!