Гимн службы сопровождения

Бэдбоев
Гимн службы сопровождения

Сквозь часовые пояса
Мы мчим в России города
Восток, Сибирь, Поволжье, Юг
Для нас не очень крупный круг

Мы как блоха на сковородке
Приняв на грудь немного водки
И в самолете и в вагоне
За результатами в погоне

И в ночи темь и утром ранним
Готовы выполнить заданье
И в ясный день и в непогоду
Готовы мы к объектов вводу

16.12.2006