видать в демократию верит Всевышний Господь

Кононенко В
Но видать в демократию верит Всевышний Господь:
Не Адамом единым весь мир заселял, насекомил.
Вот и радуйся всяка отроду никчёмная плоть,
Поиск смысла - широкий венец Он нам всем изготовил:

Кто-то спины чеши о ярмо вековое своё,
Кто-то с брызгами падай в объятья томительной страсти,
Кто-то в жвачке извечной судьбины ищи остриё,
Или лупай глазами на то в чём мы вечно не в власти

Только радость имеется, хитрость, подкинул ли бес?
То, в чём ум индивида не каждый захочет сознаться
Что когда всех страданий в аминь испарится твой вес
Дан нам шаг, дан нам шанс от себя отойти, но с собою остаться