N8. Сердце отдал и назад не попрошу... Пятистишие

Кравчик Владилен
Я совершенно иначе смотрю
на то  , что происходит между нами ...
По прежнему
                боготворю ,
по прежнему
                не соберусь с словами ...

Но годы ,
                что мелькают чередой ,
и память ,
                что так много значит ,
мне говорят о ценности иной
любви к тебе , с которой начат ...

Всё ,
                что я мог ,
                и всё ,
                что смог ,
в любви моей берёт истоки .
Она рождает эти строки ,
                она же подведёт итог !




       Прими запоздалую нежность мою ,
как признак вины ,
                как примету прощанья ,
как призрак грядущего расставанья .
Прими запоздалую нежность мою .

Прими запоздалую нежность мою ,
за всё ,
           что с тобою , увы ,
                не случилось ,
за всё ,
            что не сбылось ,
                не сбылось ,
                не сбылось ,
прими запоздалую нежность мою !





Хорошее помнит ,
                плохое забудет ,
и только гадает --
                любит , не любит ...

И только в ответ улыбнётся устало , --

,,Мне некогда думать ,
                какою я стала ...
Откуда ,
             когда
                появились морщинки ...
Откуда ,
             когда
                показались сединки ...
Откуда ,
             когда
                навалилась усталость ...
И сколько
             нам вместе с тобою осталось ...,,




Нет ,
       никто мне , милая , не нужен ,
и не потому грущу ...
Был когда-то я тобой разбужен ,
сердце отдал
       и назад не попрошу .

Не предам ни за какие глазки ,
тонкий стан ,
       лебяжью грудь ...
Ты пришла , наверное , из сказки ,
чтобы жизнь в меня вдохнуть !

Было всякое ...
       И то ли будет
у порога дома моего ...
Верность завещаю людям , --
выше нету ничего !





 СЕРДЦЕ МОЁ. Вальс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
                грёзы мои ,
                песни мои
для тебя , для тебя ...


А надо мной Звёзды горят , --
им , только им ,
                поверяю слова , --
       ,,Сердце моё ,
                ( сердце моё )
                грёзы мои
                ( грёзы мои )
                песни мои
                для тебя
                на Века !
                ( на века ),,


          Я не ищу
                доли иной . --
пусть седина серебрит у виска ...

Сердце моё ,
                ( сердце моё )
грёзы мои ,
                (грёзы мои )
песни  мои
                для тебя ,
       всё для тебя ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(6).