Хатынские параллели

Феликс Ручаевский
цикл Жыве Беларусь

модератор
подумай прежде чем нажать удаление по просьбе Алины Вельдж
может я прав
спасибо за мудрость

Старик с ребенком на руках......
Его фашистское солдаты
толкали в спину автоматом
у всей деревни на глазах.
Которую потом сожгут
по бесноватому приказу.
И понимать не в силах разум,
что память нашу не сотрут.
И что не может белорус
стать катом* своего народа.
Когда милиция в угоду
вождю берет на душу груз

Несправедливого гоненья
свододы жаждущих ребят.
Омон-чем лучше вы солдат
фашистских.Тех,что без сомненья
сожгли Хатынь.Не стыдно ль вам
за то что сделано нечисто.
Ведь подло вы,как те фашисты
разбили веру людям в хлам.

Хатынский колокол звенит.
Мы до сих пор о павших плачем.
Народ обиды не простит.
Наш счет подонкам не оплачен.


кат*-(бел)- палач