Пародия на стихи М. Гуськова Ищите женщину, друзья

Ганчаров Леонид
Михаил Гуськов

ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ, ДРУЗЬЯ!

http://www.stihi.ru/2011/08/03/73

Что делать? – спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая:
«Ищите женщину, друзья,
Дорога к счастью вам прямая!»


////////////////////////////////////////

ИЩИТЕ, ЖЕНЩИНЫ, МЕНЯ!

В ночи глухой и среди дня
Избороздите всю Россию:
Ищите, женщины, меня -
Пиита, Гения, Мессию.

Девчонки, дамочки в соку,
В мечтах лелейте нашу встречу,
Кричите громче мне "ку-ку" -
Я гоготаньем вам отвечу.

Вот, еле-еле семеня,
Крадётся бабушка Лукерья:
Ей тоже хочется меня
Потрогать ласково за перья.

Жаннет, Агафья, Фатима,
Маланья, Клавдия, Иветта,
У вас ко мне вопросов тьма,
И все вы жаждете ответа.

Чтоб не случился бабий бунт,
Всем объясню легко и гладко, 
Ведь я от каждой бочки шпунт,
А в час критический - прокладка.

Конь скачет - плюньте  на коня,
Изба горит - оставьте, тёти...
Ищите, милые, меня
В киосках в мягком переплёте.