На улице Красноармейской дали...

Человеков Человек
 Случилось... Наконец то...
 На улице Красноармейской
 Дали... Горячую воду!!!!
 И вот вся улица,
 С безумной жадностью
 И дикой страстью,
 Атакует свои ванны
 И душевые кабины...
 Стирая пыль знойного лета...
 И даже...
 И даже быть может
 Чьи то объятия...
 Вычеркивая из памяти..
 Называя грязью...
 Так и я -
 Как безумная улица,
 наконец то дождавшаяся...
 Отмываю душу свою
 Новым днем...